Luz no Caminho
Nada melhor pode haver
que na hora da doença
uma doce mão estender
Deus mostra a sua presença
Não existe maior tesouro
é como a ceiva das flores
na ponta do arco iris, o ouro
sentir o espirito de Deus, e seus esplendores.
Andando triste e sozinhos
cabisbaixos pela rua,
chamamos Jesus nos caminhos,
e pedimos ajuda sua.
Andando triste e sozinhos
cabisbaixo pela rua,
chamamos Jesus nos caminhos
e pedimos ajuda sua.
Foi com humildade e carinho
caridade e amor no coração,
que arrancaste o espinho
do desespero e da solidão.
Com a alma escandescente,
que sentimos sua gloria,
saímos pulando contente
com a presença de Deus toda hora.
Com Jesus, os irmãos vem nos salvar,
com amor e devoção louvamos
por nossa auto estima levantar,
e nosso peito explode de emoção.
Deus,jorra bolas de energias
sobre a frondosa natureza,
protegendo noites e dias
expandindo essa beleza.