Irmã Fabiana
Te conheci Fabiana, numa hora muito triste
já estava quase morta, e sem pão,
mostraste que o amor existe
segurando a minha mão.
Um anjo paciente e amiga
que muito poucos dão valor,
mas mal de ti, não há quem diga
porque ajudas com amor.
Já tinha medo de gente,
de tanto mal me fazerem
me deixaste muito contente,
por todos ai, me amarem.
Um dia Deus vai me dar
um destino diferente,
então vou poder ajudar
todo o tipo de gente.
Mas contigo em pensamento
eu estou nesta batalha,
orando a cada momento
peso a Jesus,e ele não falha.
Admiro a tua fé,
és uma guerreira nata
e por ti eu vou até...
não há, o que não combata.
A todos da igreja,eu mando um abraço,
salve a Igreja Adventista
nunca esquecerei,me tiraram do fracasso
minha homenagem de artista.
Pastor Edson, que saudade,
tua imagem é eterna
és puro, e sem maldade
tua amizade, é paterna.
Sei que la no céu vou ter
vocês todos, de mãos dadas,
Seu Gilmar, e todos irmãos, vão ser
pessoas por mim amadas.
E a minha irmãzinha fabiana,
sempre comigo quero ter
porque você é bacana,
ilumina o meu viver.
Ainda vou ter saudê
paz e liberdade,
peso a Deus que mude
essa minha realidade.