Intensidade existe em todos os sentimentos

Ainda antes que isso

E um pouco a mais logo depois;

Nada é tão feito de neve

Que dito tão breve acalme você;

Nada é tão brilhante

Que a escuridão não exista

E apague o que sempre brilhou;

Nada resiste ao desejo

Ao teu beijo

E ao seu redor um grande enigma;

Que fecha as portas quando se entra

E não deixa vestígios do amor que pregou;

Nada é intediante" quando se tem uma forma

De trazer alegria

Aos que se sentem feliz com você;

Nada é mais puro e incerto

Que o nosso amor

Que a nossa dor

Que o seu calor.