Música pra você!

Hoje,

Quero a música

embalando seu coração

no som da canção da vida

raios de pura emoção

Olhe as flores do jardim

que desabrocham sorrindo

presenteiam seu perfume

e faz o dia mais lindo

Todas as tardes

O sol beija o mar

Para dar lugar à Lua

Que fios de prata

Irá lhe presentear

Por isso,

ouça a música da vida

e deixe o encanto lhe contagiar!

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora