Homenagem ao dia das Famílias
Neste maravilhoso dia
internacional das famílias
comemoro com Jesus, José e Maria
e com os irmãos de todas as etnias.
Restaura Deus, a cada irmão,
muda as vidas,tira os nossos medos,
entra nas historias do nosso coração
misericórdia , perdão por nossos erros.
Afasta as famílias das doutrinas perversas,
reinos da terra,cantai ao senhor,
pregando o evangelho como tal,não as avessas
junto as ovelhas,Jesus pastor.
Guarda espirito Santo,meus irmãos do maligno
que não caiam nas coisas do mundo,
só vós pai,és o verdadeiro amigo
que teus filhos vejam teu poder por um segundo.
Pelo sangue de Jesus,você esta salvo
você é escolhido pelo espirito de Deus,
Cristo esta em você, divino e alvo,
muito amor senhor, aos irmãos meus.
Jesus eu preciso te dizer
que não estou só nesta batalha,
vem espirito Santo,com teu poder
guiar as famílias, e a luz espalha.
Que a igreja de Jesus Cristo,
se una, em um só povo
seguindo o que na Babília esta escrito
peso perdão dos meus pecados, quero começar de
novo.