Pouco tempo pra vida toda
O tempo parou
A japa bugou
Foi pouco tempo
Não aguentou?
Finalmente ventou
Japa voou
Foi pouco tempo
Nos movimentou
Saudade deixou
Japa se mandou
Foi pouco tempo
Já vais? Recém chegou!
Agradecimento te dou
Foi pouco tempo
Mas a parceria firmou!
Japa, Arigato
Helton Bederode -- 15/07/17