MEU AMIGO VIRTUAL
Gosto de você
Da sua maneira de ser
Da sua gargalhada
Quando faz palhaçada
E mesmo quando vem me acordar
Altas horas da madrugada
Do seu verso e reverso
E até do inverso,
Como o côncavo e o convexo
E mesmo quando fala alto
De quando me fala baixinho
Quando me chama a atenção
E eu lhe pedindo, não faça isso, não
Gosto das suas entrelinhas
E de tudo o que me faz sentir
E do seu Psiu!
É muito bom e engraçado
Pra quem ainda não me viu
E quando me chama ao telefone
É gostoso ouvir o meu nome
É tanto o que temos para falar
Parecemos nem querer desligar
E como a brisa que sopra devagar
Lhe sinto aos poucos
Em meu mundo habitar
Sandra Leone