NO ADMIRAR O REFLETIR
No admirar o refletir
Olhar à distância, é uma reflexão.
Pensa excessivamente...
Incide.
Ademais seu cotidiano,
Há acontecimentos:
de ocorrer , de desabafar
ou atingir ou refletir.
O tamanho dos nossos sonhos não sabemos.
Haja visto, conquistamos na medida
de nossa perseverança.
Daí, o refletir
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
30 / 9 / 2017