Cleuza, amiga de Deus
Você é mais que uma amiga
porque é amiga de Deus
sente a dor da ferida,
e ajuda os irmãos seus.
Tenho por você grande carinho
És minha irmã do coração,
nunca me deixas no caminho
cumpres com jesus a missão.
Um espirito iluminado
um anjo mandado do céu,
meu caminho é coroado
pois você é meu troféu.
Guerreira inabalável
Rezo ao Pai, por tua vida,
tua amizade é infalível
seras sempre minha Irmã querida.
Obrigado por me ajudar a viver
pela luz de um novo dia,
jamais irei esquecer
é minha estrela, que sempre brilha.