Sua amizade

Sua amizade,

me faz me emocionar,

Qnd vejo toda a bondade,

Que há no seu olhar.

Sua amizade,

Me faz sofrer,

Quando vejo no seu rosto,

Lágrimas à escorrer.

Sua amizade,

Me faz sorrir,

Qnd vejo a alegria,

No seu rosto a existir.

Sua amizade,

Me faz amar,

Cada segundo,

Que do seu lado eu possa estar.

Sua amizade,

É como uma rosa,

Linda em sua perfeição,

Sua beleza enche meu coração.

Sua amizade é diferente,

Faz meu coração,

Bater aceleradamente,

Boa mas também ruim sensação.

Sua amizade faz meu peito doer,

Quando começo a pensar,

Que vou te perder,

Se a esse amor me declarar.

Sua amizade quero pra sempre,

Mesmo que eu saiba,

Todo sofrimento que tenho daqui pra frente.

Milena Marques