Café, Música e Poesia II
Ah, que saudade de vocês!
Que bom que aqui vieram!
Para estar mais uma vez,
Com todos que puderam...
Café musica e poesia
Sempre trás a alegria
Para aqueles que aqui
Vem para alegrar o dia
Quem a muito não se via
Já não quer sair daqui.
Tem aqueles que não faltam
Tem os que nunca vieram
Mas aqui todos se pautam
Na impressão que tiveram.
Essa energia nossa
Tira qualquer um da fossa
E alegra o coração
Eu torço para que possa
Ter a companhia vossa
Isso me causa emoção!
(Lídio José de Jesus)