Reencontro
Voltamos ao Parque Ipiranga
Onde um dia tudo começou
E foi um encontro lindo
Que a todos emocionou!
O Benjamin foi chegando
A conquista foi geral
Deixou a todos nós felizes
Uma presença sem igual!
Também veio a Sofia
Com o seu jeito esperto
É uma menina linda
Que gostamos de ter perto!
Uma garota muito meiga
Com um jeito bem bacana
Abrilhantou o nosso encontro
Estou falando da Mariana.
Com o seu jeitinho tímido
Marcou presença no local
A Danielle sempre sorrindo
Outra presença bem legal.
A aniversariante Rubia
Nunca nos deixou na mão
Cantamos seus Parabéns
Nossa amiga do coração!
Com um bolo bem gostoso
É presença fundamental
Falo da amiga Wenia
E sua receita divinal!
A Adriana como sempre
Deixa a cada um feliz
Sua presenca é marcante
Como tudo que ela diz.
A Fernanda e seu discurso
Foi um momento marcante
Falou do fundo do coração
Uma palavra emocionante!
O Doutor Gecivaldo
Um poeta de primeira
Declamou sua poesia
Com alegria verdadeira!
Chegou com o pôr do sol
Trazendo muita alegria
O Wagner é camarada
E alegrou o nosso dia!
Por último falo deste
Que estes versos escreveu
Sou o Lídio seu amigo
Prazer estar ao lado seu!
(Lídio José de Jesus)