Primos

De laços consanguíneos,

Ou por aproximação.

São parentes distantes,

Alguns até mais que irmãos.

Companheiro inseparáveis,

Parte de nossa criação.

Adotados, amados,

Bem quistos ou não.

Não escolhemos ser primos,

Mas Deus nos deu a missão,

De enquanto família,

Estreitar relação.

Respeitar diferenças,

Aceitar opinião,

Se divertir com histórias,

Vivenciadas ou não.

Compartilhar alegrias,

Companheiros na dor,

Dar as mãos a quem precisa,

Juntos, acumulamos amor.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 25/09/2017
Código do texto: T6124214
Classificação de conteúdo: seguro