Melhor amigo
Repousei minha cabeça
Em teus braços de amor
Nele quero me abrigar
Pois preciso do teu colo
Quando preciso chorar
Ninguém é capaz de me entender
Assim como você
Nem mergulha em meu olhar
Desvendando meus segredos
Mesmo que nada venha falar
Se te abraço encontro alento
Pra meu coração cansado
Que luta todos os dias
Tão forte e tão frágil
É tão difícil encontrar
Um amigo de verdade
Que nos ouve e compreende
Que nos ama e repreende
Neste mundo inteirinho
Te encontrei
Meu amigo
Me abraça com carinho
Preciso te ter comigo