Amigo de sabedoria
Agradeço por valorizar
meu desabafo triste,
mas sei que vai ficar
pois mudança já existe.
Parece que fez efeito
seus comentários sinceros,
meu tratamento esta sendo feito
estão vendo,meus sacríficos esmeros.
patéticos temos que ser
com essa patética saúde,
só unidos poderemos vencer
para que os colarinhos brancos mude.
Marquei uma ecografia
sete meses ia demorar,
a dois anos que espero,se reclamo, é cela fria
se eu morrer, nada mudara.
Conto contigo irmão,
e quem quiser me apoiar
se um der ao outro a mão,
o Brasil vai ter que mudar.
A situação é drástica,
mas unidos venceremos
em uma nação democrática,
ainda felizes seremos.
Vamos com muita esperança
amor e dialogo,
a democracia avança
e vai melhorar logo.
Homenagem a Carlos Alberto