AMIGA DO PEITO
Nesta hora de agonia
por Deus fui abençoada,
e foi com muita alegria
que encontrei uma irmã sagrada.
Como se me conhecesse
a senhora assim chegou,
é coisa que não se esquece
esse anjo que Deus mandou.
Como o sol que nos aquece
essas pessoas de luz,
são estrelas que aparece
conduzidos por Jesus.
Mais uma amiga que conheci
bato no peito e digo agora,
porque nos teus olhos eu vi
o amor de nossa senhora.
A benção eu peço a Deus
para a senhora e tua família,
que se realize os sonhos seus
e não esqueça desta filha.