IRMÃOZINHOS!...
Ser amigo é perceber e ser percebido; construindo ao ser construído...
Como uma ponte pelo o PAI pra percorrer e ser percorrido...
Caminharmos juntos atravessarmos neles o nosso destino...
Batalharmos, serenos, mansos prudentes por tantos caminhos!....
Sempre sinais à vontade do SER DIVINO...
Sempre amando o ser-criança-amigo!..
Nos seus abraços reconhecê-los mais um pouquinho...
Por sermos pontes travessias para os nossos meninos...
Amo amando amigos não estamos sozinhos!
Ainda temos tempo pro poema-canção-amigo!
Agradecermos irmão-irmãozinhos...
O poemar do ser-criança-amigo...
Patativa não encontrarão! Sou tão pequenino...
Obrigado ALTÍSSIMO por esses versinhos!
Gratidão: isso é o que sinto! No atravessar dos nossos caminhos...
Como uma criança, encanto-me por ter amigos!...
Já me deram tanto! E eu sempre bem pouquinho...
Sempre feliz, pois nunca pagarei um grande amigo!
Obrigado MESTRE! Pelo o privilégio de tê-los no caminho:
.........................Amigos..........................................
.........................Dádivas.........................................
.........................Amizades......................................
.........................Irmãos..........................................
.........................Alteridades...................................
.........................Sóis..............................................
.........................Destinos......................................
..........................Alimentados...............................
..........................vividos........................................
..........................Irmãozinhos................................!!!