Aos poetas

Em versos, colocamos a tristeza,

Colocamos também a felicidade,

De uma coisa tenho a certeza,

Nos versos, colocamos a verdade.

Os poetas, falam de sentimentos,

Podem ser deles ou de outras pessoas,

Se expressam em todos os momentos,

Com certeza são pessoas boas.

É importante saber se expressar,

É importante saber sentir,

O poeta tem sua forma de amar,

E isso quer poder transmitir.

Caros colegas que gostam de escrever,

Venho aqui com humildade,

De coração só agradecer,

O que fazem pela humanidade.

Milena Marques

Obs: foi a maneira que encontrei de agradecer a todos, obrigada pela força e por cada palavra escrita.