A princípio

Antes de qualquer desejo

Deseje ser

Assim,

surpreendentemente você

Diante da luz

Pra calma e a paz lhe perceber

Amizade cabe em todo lugar

Mesmo se pouco parecer

A mão de estender

O ouvido de ouvir

O abraço de acolher

São o amor mais forte de se dar

E a melhor surpresa de se receber