Ah!!! Os Amigos Viventes.
Convivo Com Seres Tão Iguais E Diferentes,
Que Se Preocupam Tanto Com O Aparente,
Nem Dão Fé, “ Os Olhos São As Janelas Da Mente”.
Mentem,
Descaradamente.
E Fazem De Forma Inconsciente,
Por Medo... De Fugir A Padrão “Inteligente”.
É Mais Fácil Agradar, Se Enturmar... Fingir Rotineiramente.
Enganam A Si, Tentando Enganar Outros Viventes.
Pois Jaz, Neles As Verdades Que Escondem.
Pequena Poetisa-Vana Fraga