Caminhar

Ah esse sorriso!

Tanto brilho que faz estrelas ofuscar.

E a luz deste olhar?

Faz a lua morrer de inveja,

E até o sol acanhar.

E essa força, de onde vem?

Não há nada nem ninguém,

Que tanta força pode gerar.

Filha, mãe, mulher,

Quem não conhece não sabe,

Tudo aquilo que tu és.

Sonhadora constante,

Veleja no mar chamado vida.

Não há porto de chegada,

Só existe o de partida.

Amante do que é belo,

Humilde em cada gesto,

O seu lar é o mundo,

Seu caminho o universo.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 20/09/2017
Código do texto: T6119747
Classificação de conteúdo: seguro