A parte de mim
A parte de mim que eu conheço
Te vê como Gabriela, Cravo, Canela e Almíscar.
Brejeira e doce de forma improvável.
A parte de mim que se reconhece em você
Te vê corajosa e forte
Com um coração capaz de vencer batalhas e derrotar Dragões!
A parte de mim que eu não conheço
Essa te conhece a muito tempo
Tempos imemoriais para nós
Porém gravados firmes nas lembranças sutis da alma...