REBECA
nair lúcia de britto

Rebeca querida
Como sinto saudades
Dos nossos passeios

Pela orla da praia do Gonzaga
Você veio...
Para trazer alegria e felicidade

Para todos com quem encontrava
Você sempre sorria
 “Com o rabo”!
 
Querida sobrinha,
Sim, sobrinha, porque sendo filha
Da minha melhor amiga...
É minha sobrinha
Sempre que com ela você vinha
Recebia-me  com festa...
E a recepção mais carinhosa
E honesta! 


Com muito amor, dedico esta poesia à Rebeca
Que partiu aos dezoito aninhos de idade
Grata missão cumprida,
Agora ela é mais um anjinho no céu!



 
Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 19/09/2017
Reeditado em 19/09/2017
Código do texto: T6118851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.