Cansaço

Às vezes

Sinto que preciso de descansar

Não que ande muito

Mas vejo e sinto

Tantas coisas

Impossíveis de assimilar

E por isso

Às vezes

Gostaria de encontrar um canto

O vazio

Onde as forças regressariam

Por não haver nada para observar

Vazio

Nem que fosse por alguns segundos

Um nada de tempo na minha vida

Mas que me iriam permitir

Olhar

E sentir

Como ele o merece

O mundo

Cansado

Não de viver

Mas de existir

Cansado

De demasiada coisa sentir

Cansado

Porque por sentir tanto

Às vezes o mais importante

Deixa de fazer sentido

Cansado

Porque mesmo te querendo

Às vezes

Não poder estar contigo…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 18/09/2017
Código do texto: T6117907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.