DEVASTADO SEM VOCÊ
sinto-me devastado!
inteiramente destruído
tudo de mim foi tirado
não tenho mais o prazer...
de estar contigo
completamente vazio...
agora eu me encontro
um corpo oco...
afogado em seu próprio pranto
sem nenhuma razão para viver
cabalmente destruído...
sem você
tornei-me um fantoche!
manipulado pelo sofrimento
um boneco que enfatiza a dor
e nesse teatro de tristezas
onde eu sou o ator principal
eu choro sem o teu amor.
10/09/17.
H.S.SILVA