Onde estão os amigos verdadeiros?
Cansei de ser um depósito emocional
Muitas bocas a falar
E poucos ouvidos a escutar
Todos sussurram seus problemas querendo solução
Mas poucos lhe dão atenção
Ouço uma voz a perguntar: Como você estar?
Mas ninguém está disposto a ajudar
A voz torna a dizer: Calma, vai passar
“Calma, vai passar” por educação
Mas ninguém liga e nem presta atenção
Ouço o telefone tocar
É aquele amigo que a tempo não se fazia presente
Será se sentiu saudade da amizade da gente?
Ou quer apenas um favor, um presente?
Que deprimente.......................