Saudade de ti

Setembro, mês das flores

O perfume no ar

Faz reavivar

Cheiros de amores.

Quem dera a chance

Que nesta primavera

Ela acabe esta espera

E me alcance.

Na viva lembrança

Nas flores a vejo,

Lembrando do beijo,

Que dá esperança.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 14/09/2017
Código do texto: T6113962
Classificação de conteúdo: seguro