MELHOR AGORA?
MELHOR AGORA?
Tereza Silva
Sem demora,
Eu te respondo,
Estou bem
Melhor agora.
Melhor agora!
Melhor agora!
Melhor é ficar.
É não ir embora...
Melhor agora!
Melhor agora!
Volta e meia...
Meia-volta!
Melhor agora!
É isso o que importa:
Querer ficar
Só mais um pouquinho...
Melhor agora!
Quando a saudade
Sai pela porta afora.