Madrugada intensa

Madrugada! O quanto de ti eu sei, se me
Escondo no teu silencio movo-me em tuas
Horas e me esqueço de quantas vezes eu
Naufraguei, eu me desiquilibrei...

E hoje uma brisa umedecida, tocou meu
Rosto... sentindo-me tão longe dele........
A nevoa na minha alma é tão somente
Minhas lagrimas tornando-se densas...

Dispersas em brisa para abrandar minha
Tristeza em vãos momentos de recaídas
Tua tristeza, minha tristeza refletida
Em noites como essas, mal dormidas

Não adianta o soluçar do peito
Não adianta me derramar no leito
Nada adianta quando tudo parece
Desfeito, sem continuação, sem...

...Esperança, o mundo parece não 
Existir sem você e se existisse eu não 
Queria estar nele, pois tudo é sombrio
E o nada, pesa bem mais que o tudo

Neste sonho louco, onde ter pouco 
É ruim e ter muito é pouco, divido
A vida que duvido com você, na
Insegurança de sempre, ter ou não
Ter.