GILMAR
Gilmar
Pense num cara engraçado
Com o nome de Gilmar
Vive falando besteira
Só pra gente gargalhar
Se tem a presença dele
Não tem como triste estar
É sinônimo de alegria
Metido a conquistador
Vira e mexe a gente dança
Pois é um bom dançador
Só queria que o bichinho
Pudesse encontrar o amor
Gilmar meu primo querido
Que Deus te abençoe e zele
Pra que tua vida viva
Que os pontos não entregue
E que para seu novo amor
Nossa amizade não negue
Desejo que Deus te dê
Saúde e longa vida
Que possa sempre cuidar
De sua família querida
Tô torcendo pra que Ele
Pra sempre te dê guarida
Você sabe que o nosso amor é maior que a distância que nos separa
Beijo no coração
Que você aprenda com a experiência.