Dois desconhecidos
Para começar, nenhum dos dois se conheciam.
Acho que nem se pareciam, apesar da lei dos opostos.
Não precisariam se conhecer se fossem parecidos.
E não pareceriam demais dois desconhecidos.
Não sentiam afeto na medida do plausível.
E até certo ponto planejavam se amar.
Se ele fosse certinho, ela iria gostar.
Mas ela preferia o imprevisível.
Por outro lado, ele insistiu
E devo dizer que conseguiu.
Afinal, se a distância é uma imensa relatividade.
Era absoluta e admirável sua força de vontade.
Ela já possuía muitos bens antes de se juntar a ele.
E ele queria conquistar o mundo sem sair de casa.
Com os pés no chão ela pensou no quarto e sala.
E ele mal sabia pintar a parede.
Ela gostaria que ele fosse mais.
E ele procurava nela menos.
Entre adjetivos e carinho, se soltaram.
Infelizmente o caminho era estreito
Mesmo que não fossem uma para o outro.
Eles formavam um casal perfeito
Mas a perfeição é desconhecida.
E o amor por vezes não sabe dialogar.
Se demorasse mais 10 minutos
Eles iriam se casar.
Eu só estava assistindo.
Quem sabe, seria o padrinho.