Ana tudo é Berê nada

Foste lenda que antes encantara.

De expectativas pueris, fizeste retalhos.

Não guardas segredos tolos,

Conservas mistérios, quase sagrados!

O coração que exibes é caro, muito raro

Uma excalibur cravada na pedra,

Não é para tolos, somente um Rei irá domá-lo.

Ou será que teu tesouro-coração,

É que fará Rei, herói ou vilão,

Aquele que conseguir alcançá-lo?

Olhando-te bem, não és santa nem impura,

Estás muito além. Não habitas o passado.

Tua medida é o hoje, teu tempo é o de estar!

Renata Vasconcelos

Da série: pessoas inspiram