Valeu a pena?
Sofri!
Chorei!
Só Deus sabe
O que eu passei
Para lhe esquecer
Se é que esqueci
Acho que não!
Toda vez que lhe vejo
Sinto de novo o desejo
De ter o seu coração
E olha que foi pouco tempo
A nossa relação
Nem chegamos aos finalmente
Foi só confissão
Ouvimos tudo
Um do outro
Segredos escondidos
Vitórias
Frustrações
E assim vamos vivendo
De vez enquanto nos vemos
Sem aproximação
Só nós dois é que sabemos
O que nós vivemos
Sofremos
E quem sabe
Perguntamo-nos
Valeu a pena!
Ou não?