Difícil Lembrar e Impossível de Esquecer

É inevitável a todo momento conseguir lembrar

Daquelas faces que todos os dias nos deparávamos

E por isso às vezes nem se quer as notávamos

Daqueles que já fizeram parte da nossa rotina

Mas agora só a saudade é que predomina

Quando raramente nos damos conta da lacuna existente

É difícil deles lembrar

Quando a distância vem nos separar

E inevitavelmente eles se perdem no tempo

Aos poucos se vão apagando de nossa história

Tornando falha a memória

Não é fácil lembrar

Quando não os conseguimos encontrar

Quando ao nosso lado não podemos os enxergar

É inevitável a todo momento deles lembrar

Mas raramente, e também inevitavelmente

A imagem deles acende em nossa mente

Isso ocorre porque há um lugar oculto

Onde eles estam gravados

Por isso é impossível esquecer

Pois registrados e marcados

Eles ficaram para sempre em nosso ser

A Princesa da Torre
Enviado por A Princesa da Torre em 10/09/2017
Código do texto: T6110052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.