Desejo

Quero-te para sempre

Não te quero para mais nada

Quero partas

Mas que regresses sempre a casa

Não te quero ouvir falar

Quero-te

A conversar

Sobre qualquer coisa

Desde que essa coisa

Nos faça comunicar

Não te quero de noite

Quero-te de dia

Quero-te de madrugada

Naquelas alturas

Em que deixo de ser a tua muralha

A altura

De todas as maravilhas

De todas as fragilidades

Onde nos meus olhos partidos

Vais ler

Que apenas fico ferido

Apenas sangro

Quando receio

Que se ta pedir

Me negues a tua eternidade

Quero que me mintas

Dizendo

Que para nós

Nunca será demasiado tarde…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 09/09/2017
Reeditado em 09/09/2017
Código do texto: T6109368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.