O amigo de ouro
Um amigo, sua força
Um pacto silencioso
Para ascenderem juntos
Até o último degrau
Te conhece e não te vê
Vê somente o seu coração
Esse amigo virtuoso
Traga para perto de você
Agradeça a mão
Que toca sua alma
E que bate em sua face
Por pura compaixão.
Cláudia Machado
8/9/17
Nota: Inspirado nos Versos de Ouro de Pitágoras.