VOCÊ É NUVEM
Você é como uma nuvem.
Etérea, rósea, serena!
Surge devagarinho sem a gente perceber.
Depois contempla, existe,
e se desfaz com o mais leve dos ventos
Surge no horizonte
misteriosa, alegre... Sei lá o quê!
Descortina toda uma paisagem,
completa o quadro da natureza,
e rapidamente deixa o céu límpido
sem um vestígio.
Por isso jamais sei onde você está
- se perto ou distante...
Resta somente esperar
e de repente sem que eu perceba
talvez você esteja
etérea, rósea, serena
a meu lado!
AMIGA: Dedicatória? Pra quê? A poesia já basta! Com carinho, sempre, RCA.