Uma mesa e dois amigos
Puxe a cadeira
Senta aqui comigo
Se a vida é passageira
Hoje sou mais que um amigo
Me fale de você
Me conte a sua estória
Meus ouvidos querem te acolher
No fundo da minha memoria
Se você me der um sorriso aberto
Te dou um abraço apertado
Sendo assim, chegue mais perto
Fique aqui bem do meu lado
Quero pegar na sua mão
Me ver nesse seu olhar
Quero sentir a sua respiração
Sem medo de se calar
Pois seu desabafo é seu alivio
Um maneira inteligente de se libertar
Mantendo assim o seu equilíbrio
Diante desse que só quer te ajudar
Por isso agora eu lhe falo
Meu colo é teu abrigo
O carinho e o afago
Desse seu eterno amigo