Amo (te)
Amo-te
Nas ondas
Na calmaria
Nas quedas
Nas subidas
Nos sorrisos
Nas tuas feridas
Amo
O teu lado alegre
O teu lado sombrio
Quando estás quente
Ou quando de Ti só sinto frio
Amo-te
Quando o sol brilha
Amo-te no eclipse
Amo-te porque quando tenho que partir
Pedes-me sempre para que fique…