Amigos...

AMIGOS...

Olá boa noite!

Quero dizer alguma coisa a vocês

Mas nem sei bem o que dizer

É que eu gosto de escrever

Passar alguma mensagem

Dizer que é muito lindo a amizade

E ter vocês amigos na minha vida

É uma felicidade colorida

Uma alegria ter amigos queridos

Por isso então digo

Feliz de quem tem um amigo

Melhor ainda se tiver muitos

Verdadeiros e fiéis

Amigos que nem tem preço

De tanto que valem

Amigos queridos

De longe e de perto

Do passado e do presente

Amigos constantes e verdadeiros

Obrigado por ser meu amigo(a)!!!!

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 07/09/2017
Código do texto: T6107479
Classificação de conteúdo: seguro