GRATIDÃO!

Não é apenas a tua amizade!

É saber, que sempre posso contar com você!

E também, aprender, com seu jeito elegante de ser...

Dos passeios pela cidade, o melhor deles,

foi estar ao seu lado.

Me encanta tua gentileza e elegância,

mesclada a tua simplicidade, que me escaneia a alma.

Teu olhar claro, me clareia de esperança!

E me tranquiliza, com paz e segurança.

Nada tenho de riqueza!

Apenas um coração repleto de amor.

E a gratidão de mais uma flor, em meu jardim da amizade!