Grandes amigos
Como é bom ser idoso
E viver com alegria
Rodeado de amigos
É o que muito queria
Aqui no meu cafezinho
Mais parece um consultório
Recebo com abraços
Os representantes de laboratório
Sempre sorridentes
Tomam meu cafezinho
Me respeitando sempre
E me tratando com carinho
É muita alegria
E também felicidade
Vou guardar para sempre
Esta grande amizade
Encerro essa homenagem
Carregado de emoção
Vou leva-los para sempre
Dentro do meu coração