A Tela
Na opaca tela
Surge no fundo
A face do artista
Olhos estrelados
Visualizando o mundo
Interno, externo...
Numa plena sintonia
De pensamentos oníricos...
De um conteúdo manifesto
É a alma poeta!...
Mostrando-se por inteiro...
No deslizar do pincel!...
As nuances de um querer...
De um saber amar!...
De um encontrar-se...
Com os ditames do Ego!...
Na tela opaca....... a face do artista!...