TE OFEREÇO FLORES

Te ofereço flores!

Porque isso me faz bem,

Porque elas expressam o meu amor,

Porque gosto de compartilhar,

Porque minha alma ama amar!

Te ofereço flores!

Porque você me faz bem,

Porque você está feliz,

Porque amo a sua reação!

Porque vejo com lhe cativam

Observo o palpitar do seu coração.

Quando recebe as flores que te ofereço.

Te ofereço flores!

Porque a vida fica tão mais harmoniosa,

Porque oferecer flores

faz parte da minha alma esplendorosa!

Porque ao te oferecer flores

me muito mais feliz.

É melhor ainda,

Porque você que recebe fica feliz!

Te ofereço flores!

No aniversário,

Na vida,

Na sorte,

No azar!

E compenso poderia deixar de ser

Te ofereço flores também na morte!

Te ofereço flores!

Todo dia,

As comemorações,

Com soberba alegria!

Te ofereço flores!

Geralmente para quem as merece,

Mas as vezes,

para quem não as merece também.

Ainda assim o faço,

Por me encantar,

Porque assim é minha alma,

botânica por natureza,

que diariamente cultiva o solo,

Cativa com amor eterno a natureza!

Assim é minha alma,

Tão cheia de luz,

Tão cheia de orvalho,

e de cheiro de flor.

Flor que te ofereço,

Para que o seu espírito

transborde de amor!

Te ofereço flores!

Porque irremediavelmente,

cada um oferece o que tem.

Ah, se te conto não acreditas,

Que enquanto te ofereço flores,

Tenho de tantos,

Que se dizem amores,

Que se dizem amigos,

Recebido espinhos!

Por isso meu amigo,

minha amiga,

E que te ofereço.

Mesmo com tristeza,

Pelo coração pelo espinho espetado!

Te ofereço flores!

Porque irremediavelmente,

Cada um oferece o que tem.