A Catarse
Tantas vezes vi o dia amanhecer
Na esperança de vê-lo ouvi-lo, falar-lhe.
E o silêncio, sempre era o companheiro.
Cem vezes pensei estar no esquecimento
Como uma rocha que aos transeuntes, parece adormecida...
Mas, que é vida!
Vida tão cheia de encontros e desencontros
Que, se refletida o bastante,
É carinho e amor a todo instante,
Para aqueles que a sentem verdadeiramente!