Abrigo Amigo Contigo.
Quem é que estava ao seu lado quando você precisou?
Quem foi que atendeu o telefone quando você ligou? E te ouviu? E te ajudou?
Com quantas pessoas você realmente pode contar verdadeiramente?
Que não te julgue pelas costas e não te traía pela frente?
Quem foi que te enxergou por dentro e percebeu sua aflição? Sem dizer friamente "É a vida". Sem querer te compreender e sem te estender a mão?
As vezes é só uma palavra de consolo de um amigo,
As vezes o colo único e inesquecível do pai e da mãe.
Perto ou longe. Não importa se é pequeno ou grande o abrigo,
Se alguém te ajuda é seu amigo.