O para sempre se foi

Sofro todos os dias sua ausência,

foi cedo demais no meu modo de pensar.

Acreditava no eterno, pois é o que permite viver,

sabendo que o fim inevitável é a morte.

Outras ausências também são sentidas,

mas nelas sempre há a esperança do voltar.

Mas o momento da partida chegou, inesperadamente,

dando pouco espaço de tempo para uma despedida.

E quem queria se despedir, sabendo que o para sempre estava ali?

Sofro só a sua ausência, pois em vida fomos você e eu, só.

É incompreensível no pensar do outro, no meu não!

Você foi só e eu fiquei só.

Não me revolto, nem me agarro a este sentimento,

apenas entristeço às vezes, outras me alegro lembrando.

Sua presença, na ausência, ainda é muito forte.

tem memória, mas não tem o cheiro, o contato, o ouvir.

Sofro, pois uma parte de mim, do meu melhor,

se foi e não há como recompor ou substituir.

Há apenas como se adaptar e seguir.