Amizade

Um amigo cantor

Tem tantos talentos

E passou a vida tentando

E várias vezes buscando

Reconhecimento do seu talento

E ninguém valorizou

Tudo que sempre tentou

Como cantou me emocionou

E ouvindo suas músicas estou

Você é um grande compositor

Suas letras

Fala de Jesus

Que por nós morreu na cruz

Que é ele que lhe conduz

Que ele te resgatou

E a sua vida transformou

Por isso te peço não desanime

Meu amigo cantou

Saiba que sua fã eu sou

Amigo

Ouvir sua música

É um aconchego

Fala dos pés do Cristo

Do perdão de Deus

Pede para que dobre os joelhos

E só pra ele

Conte os segredos

Que confesse tudo

Não tenha medo

E que seu perdão terás

Enquanto é cedo.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Uma homenagem ao meu amigo cantor, compositor, poeta

Genilson Chagas

Uma pessoa de grandes talentos dado por Deus!

3/8/2017

Um Domingo na cozinha

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 03/09/2017
Código do texto: T6103473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.