Poema para você

Parece que foi ontem,

Percorremos tantos caminhos,

Alguns andamos juntos,

Outros seguimos separados.

Contingências da vida.

Mas sempre unidos em pensamento,

Torcemos pela felicidade um do outro.

Parece que foi ontem,

Dividimos alegrias,

E foram muitas,

Compartilhamos tristezas,

E não foram poucas.

Com a mesma intensidade,

Comemoramos nossas vitórias,

Choramos nossas perdas.

Parece que foi ontem,

Não vimos o tempo passar,

E não nos preocupamos,

O tempo é apenas um detalhe,

Quando construímos uma amizade tão sólida.

Amizade é isso, não dar importância ao tempo,

Já que quando nos encontramos e nos falamos,

Parece que foi ontem.