Amigo
Amigo,
Quero expressar meus sentimentos
Como os peixes fazem na piracema
Como os pedreiros na amarração
Amigo,
Eu preciso falar
Como faz o pastor
Palavras bonitas sobre o amor
Amigo,
De onde eu vim
Aqui vivi com o meu amor
O tempo é meu
Foi Deus que me deu
Deixe eu falar mais um pouco
Sou Doutor da vida
Estudei muito soube medida
Paguei caro a contrapartida
Encontrei meu par
Na beira do rio abençoar
Meu grito a toda hora voar
Amigo,
Vai ai morar
Falar e aflorar
Meus sentimentos averbar
#JorgeGuima - 01/09/2017 = 00:47